时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

3月份的深圳时装周,5月份的悉尼时装周,9月份的米兰时装周,10月份的上海时装周,感觉今年很多的收获都是在来自时装周,这个收获不是指在秀场上拍了多少街拍,也不是指看了多少场秀坐了多少次前排,而是,作为一个花了差不多6年时间从普通白领转型成时尚博主、在没有考虑太多、没有任何资源、走了不少弯路的情况下,这漫长的时尚之路中,我渐渐实现了许多当年的愿望以及目标;
尤其是9月份的米兰时装周,作为品牌唯一邀请的中国博主,参与到品牌在米兰时装周的秀前秀后,这是对我工作和能力的认可,也是给予我和团队同事们很大的前进动力。


我把时尚博主当成人生中最重要最需要用心经营的事业,也一直想在这份事业中发掘自己更多的时尚可能性,而不是仅仅只分享街拍、穿衣打扮、生活方式的“网红”。虽然我就是在微博上网络中让许多人知道我,网络的力量非常庞大,可以让不认识你的人慢慢了解你,欣赏你或是讨厌你,因此,作为“网红”的一名,我更应该将正面和有意义的内容,分享给更多陌生人,甚至影响她们。


评论(19)
热度(179)
  1. 老杜摄影工作室MAGIC YANG杨梦晶 转载了此图片

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER