时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

工作的过程是否快乐,取决于心态是否积极,定会面临考验与瓶颈,也定会遇到破事与挫折,也不可能始终满腔热忱,但懂得调节情绪与心态才能承受得起这些,也才能跨越。这篇文章一开头,先来一段自己灌自己的小火鸡汤;文章头图里的英文也是我自己很喜欢的一句话,能做自己喜欢的事,就是一种幸运,得失心放轻一些,本身过程就已经得到难得的经验。


我并不吸收那些网上流传的鸡汤文,一般看看就过了,也确实有个别戳到心,能被吸收的,但喝下去的鸡汤还是得自己亲手熬才管用。

可能因为一年下来遇到不少自认倒霉的事,也或许因为性子是越挫越勇的,太顺利的事我反而会不安心,总有预感到了一定时间定会出现弊端,不过还是希望别太多麻烦事啦,感觉现在自己都没有从前那么容易笑了。


很喜欢这一组拍摄,虽然全程都是没有笑容,但也是最放松的状态。

J.O.A是我一直很喜欢的品牌,风格和单品很多是我的菜,性价比也很高,只是国内没有卖,所以我都是在revolveclothing上买;

一直放在衣柜里没怎么穿的J.O.A斗篷接着深圳降温终于派上用场,没有选择搭配毛衣,而是搭配一身牛仔穿,没有多余的花纹,大片面积的驼色和大片面积的牛仔色融合在一起,形成了整体搭配帅气随性的感觉,还有点不羁。


我应该是内心有个小男孩,同事说我骨子里有男孩气,合作伙伴也说过,朋友也说过,并不是说我很男性化,而是行事作风以及呈现的感觉没有太女性化,或许是因为小时候在家乡和哥哥们一起生活(我是妈妈家里唯一的女孩),爬树、在泥地上大跟斗、玩蛤蟆啥都做过.....以至于回来深圳时我妈都不敢认我,这是哪儿来的小土孩啊!!!一身黝黑还大大咧咧......好不容易被我“调教”回来了。




搭配单品:

斗篷J.O.A 链接

牛仔衬衫 MANGO

牛仔裤HUE

靴子MIISTA

包包AF


评论(6)
热度(120)

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER