时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

这一个多月,为了一件很重要的事情,沉思和考虑了很久;

几个月前我选择做这么一件事情是经过许久的考虑,但最后决定尝试,因为我觉得时机已到;

而这几个月的过程也付之于许多心血,工作量暴涨,一开始满怀期待,连夜熬夜都顾不上,确实反响也不错得到蛮多人认可,整体来说还是蛮有成就感,但越到后面感觉像是在消耗自己的热情,一些不好的声音使得我不停地去审视,确实,一些环节与我的初衷产生了很大的偏差,慢慢偏离我当时的设想,因此,我毫不犹豫的决定,先停下来,也和团队同事们商量许久,和合作方也沟通许久,其中还陷入一些很尴尬的局面。


只是,当现状与初衷背道而驰时,利益并不算什么,最重要的是,及时止损。

我需要更多的时间去重新思索如何改善,因此我选择停下,为了遇见更理想更接近初衷的状态。


曾有朋友说我很不商人,我确实不是做生意的聪明人,因为我会为了一个所谓的初衷而执拗,尤其是当商业上的东西会直接影响到我原先的定位时,我会开始陷入懊恼的状态。


承认不对劲,不丢脸,因为及时发现问题,然后及时刹车,才有机会走上对的路。


接下来,继续学习,继续探讨,继续充电。


为了不让这篇日志变得太沉重,配上今年2月纽约行的图片,图片太多,拖了许久未发布,现在深圳也算入冬,是时候发发了。


评论(17)
热度(141)

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER