时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

深圳的11月末,终于可以喊“冷”了,这组照片乍看以为是在夏末初秋拍,但实际是11月中旬拍的,穿上外套还真的热出一把汗;

莫名其妙不像秋天的深圳,一夜之间从夏天跨越到冬天,时隔一周多,我今天在拍这组照片同样的地方拍照,穿的是高领毛衣........


莫名其妙的11月,也陷入了许多离奇事情的漩涡里,有气愤,有不甘,也有疑惑,就像上周莫名其妙微博被黑了,被莫名其妙的举报且莫名其妙的举报成功且被禁言7天(当然其中也是有些疑点的)。


在网络上总是会遇到一些莫名其妙的事,见怪不怪,若真实做自己就会被说做作,若发脾气就会被指责玻璃心,若招架不住就会被指责情商低,若不理不睬就会被误会为冷漠,这么多的“若是”会遇到不如意的言论,但我还是很感恩因为有网络,才让来自五湖四海不同城市不同国度的女孩和男孩认识了我,也让我找到许多契机,感恩节的今天,感恩得到的,不在意失去的;收获的越多,遭遇的破事也可能增长,但,晴天还是会迎来,心态还是要调适。

11月,要说再见了,接近年尾,也接近生日月,过了这么久的夏天,上帝终于把冬天带来,也因此,或许会遇上一些生活的惊喜。



搭配单品:
吊带连衣裙PRIVACY PLEASE  ( 链接
牛仔包Kate spade (链接
牛仔外套私物 无链接
短靴 ISTA SYTLE

评论(10)
热度(74)

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER