时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

听说,你们的假期刚结束,而我的假期也就只有昨晚的2个小时(参加朋友生日趴),但是,这国庆的几天加班生活倒是让我今天满血复活,安安静静的做事,因为合作的客户都去旅游了,没有人催我,哈哈哈哈。


将近年末,10月的开头也发生了蛮多小事情,但坏的事情过了就不多想,好的事情则要保留好,studio开始进入装修过程,新的同事新的助理也即将到岗,我相信,离冬天越近,事情则会越顺利,因为快到我的生日月咯,应该会运气好一些吧。


有时候会抱着一种很不实际的侥幸心态,好让经历过磨难的心好受一些,前一分钟是气愤的心态,后一分钟则迅速灌自己鸡汤让自己复活,确实,随着阅历的增加,已经不再习惯在难过时对身边人抱怨和哭诉,相反,情绪低落时,给自己一个独处的空间好好冷静下来,又或是,去做让自己开心的事情。



搭配单品:

上衣MAGIC FACTORY
 高跟鞋ZARA

手表DKNY


评论(10)
热度(97)

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER