时尚博主/搭配顾问/微博@MagicYANG杨梦晶

那些想拥有的美好,值得等待,同时,你也要把自己收拾得好好的。----献给此时正迷茫的你

任何的美好背后都需要经过多次的洗刷、冲击、磨练,因此也不必去羡慕甚至妒忌其他人,因为她目前拥有的,你之后也会拥有,但必须先经过一段漫长的打磨和沉淀过程,没有轻而易举就可坐拥其成,你不必全程直播你努力的过程,你只需要在成功的时候让大家欣赏你就可以了。


为什么我会这么想?因为我越来越不看不惯那些”外貌协会“的人,即某个颜值还算不错的人甚至是颜值很高的人,ta之所以风光并不是因为ta背后的付出和辛勤,仅仅是因为长得好看,比较幸运。


幸运是什么呢?幸运不是投机取巧,而是在你努力的过程中找到了机遇,潜力遇上了机遇,就是幸运。

大家一直都觉得我很瘦吧,因为很多人都认为我之所以搭配好看,大部分原因是因为我瘦,我白,请不要有这种想法哦,就算你减肥成功,瞬间变成林志玲的身材,也不见得你的穿衣品味马上up up up。

我之前在微博有分享过这几年的穿搭变化,可谓是每一个阶段都是不同的自己,我也不是生来就会穿的人,而且现在我也不算会穿衣服,很多时候也还是会疑惑要怎么穿,穿什么。


把借口收起来,把决心放出来,绽放的人生其中也会经历许多心酸苦涩的雨水冲刷。


评论(19)
热度(222)
  1. 《斑马斑马》MAGIC YANG杨梦晶 转载了此图片
    说得顶呱呱!

© MAGIC YANG杨梦晶 | Powered by LOFTER